sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pavê de sonho de valsa

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 3 gemas 1 colher de sobremesa de maisena 2 colheres de açúcar 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco" Para a calda 1 xícara de leite 1 colher bem cheia de maizena 8 colheres de açucar 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado 1 lata de creme de leite sem soro e gelado. MODO DE PREPARO Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite Coloque tambem 1 colher de maisena Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar Deixe até que engrosse e fique cremosa Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado Com os bombons restantes, enfeite o prato Corte gomos e vá colocando por cima do glacê Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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