sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pavê de Kit Kat

ingredientes Creme Branco: 1 Lata de Leite Condensado 1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho) 2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado) 3 Gemas peneiradas 20 Gotas de essência de Baunilha Meia garrafa de Leite de Coco (200 ml) 1 Lata de Creme de Leite (Se preferir) Creme de Chocolate: 1 Lata de Leite Condensado 1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho) 1 Barra do Chocolate meio Amargo de 170 gramas ( á gosto) ou 5 colheres de Chocolate em pó 2 Latas de Leite ( Medida da Lata de Leite Condensado) 1 Pacote de Bolacha Wafer 7 Kit Kat modo de preparo Creme branco: colocar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com 1/2 colher de Maizena, a Baunilha e as Gemas, mexer esperando ferver até pegar a consistência de um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Creme de Chocolate: Colocar em uma panela o leite condensado os Chocolates, a Maizena dissolvida no leite, mexer e esperar a consistência do creme. Prepare um recipiente, na lata de leite condensado adicione o restante do leite de Coco com um pouco de leite, umedeça as Bolachas Wafer montando no recipiente uma do lado da outra. Adicione o creme branco até cobrir as Wafer, coloque o Kit Kat partidos no meio ate cobrir o creme branco e por fim adicione o creme de Chocolate e por cima rale o que sobrou dos Kit Kat para enfeitar. Leve á geladeira para ficar bem gelado e sirva! Bom apetite :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário